По рекламе крутят расчленёнку!

Аркадий Гусельников
          *  *  *
Нам по рекламе крутят расчленёнку,
А кому это надо?
Такого не было даже в жёлтой газетёнке.
Неужели публика рада?

В телеэфире каждые сутки –
Это как мульт компьютерный.
А реклама какой раскрутки?
А часто смотреть такое муторно…
                20.02.2016г.