Единственный

Еленае
Ты для меня единственный мужчина,
Другие для меня мужчины - люди.
Ты для меня единственный, любимый,
Ты для меня защита и опора.

Я без тебя -
не могу принять решение.
Я без тебя -
не слышу и не вижу.
Ты для меня поддержка в этом мире,
Ты для меня надежда и опора.

Скажу я больше, мой любимый,
Что взгляд свой на мужчин не поднимаю,
На них я не смотрю, им сухо отвечаю.
С тобою в мыслях засыпаю, просыпаюсь.

Ты для меня -
Единственный Мужчина.
С тобой мне хорошо, Любимый.

#ЕленаЕ #стихи #мужчина
#жизнь #любовь