Рецензия

Александр Харин
Не может быть,нечаянно,нежданно,
Февральская ступень в году идёт.
И как-то показалось, очень странно,
Что клин, и лист, не могут заодно.
И нет, в природе места под запретом,
Так есть, и будет в мире, только так.
Февраль приходит ранним уж рассветом,
И рвёт февральской  ночи  тёмный мрак!