***

Алина Вельман
Окна моей квартиры
Разбиваются вдребезги
Все потому что тебя
Я не могу найти

От тебя пахло чем то
Вроде мяты и вереска
Этот запах с ума
Может меня свести

В субботу было весело
Я рисовал полосы
Я бродил по домам
И постелям измятым

Горе познал настоящее
И вырывая волосы
Нервно подушку нюхал
Ту,что не пахла мятой