***

Алина Вельман
А солнце город зальет сияньем
Очки надев,посмотрю наверх
Кто улыбается - точно с нами
А те,кто с нами - счастливей всех

И город мне улыбаясь ярко
Откроет тайные все пути
+ 28! И что,что жарко?
Купи воды,и пора идти

И выезжая куда то в небо
с улыбкой я посмотрю вокруг.
Каким бы жарким день и не был
Со мной гитара и лучший друг.