Хочу любить тебя я очень сильно

Максим Верёвкин
Хочу любить тебя я очень сильно
Лишь только о тебе мечтаю я,
Такая ты одна,ты так красива
Ты в моём сердце осталась не всегда.
.....
Но как же хочется мне тебя обнять
И нежных губ едва твоих коснуться,
С тобою вместе на край света убежать
Назад уже обратно не вернуться.