Снежок в Окошке Сцена Зритель он один

Максим Батманов
Он ей Кидал тайком Снежки в Окошко,
И прятался, чтоб на Неё смотреть...
Когда она своею грациозностью как Кошка,
У подоконника вставала, руки оперев!
И устремляясь взглядом в темноту,
Второй этаж, зима, и вечер...
Наверное догадывалась, что это он...
И Вытворяла как бы невзначай движения
Не выключая света...
Как будто бы в Спектакле...
И на Сцене...
Кругооом Софиты светят...
И невидно зал...
И только лишь Её с Очарованием тело,
Есть весь источник Мысли,
Что творец Создал!
Без Слов Единственному зрителю всё ясно...
Он Все её посылы прочитал...
А утром, нарочным, он посылал Букетик...
С запиской!
"С Добрым Утром! Ты Звезда!"
Она Их Скурпулёзно собирала...
Но Пригласить к себе его,
Ни сколько не спешила...
Ведь Ей Приятно Быть Его Звездой...
А Близость Блеск придуманный же им
Как молнией убила...
Когда Фантазии доходят до Реальности...
Приходится признать всю их несостоятельность... (СВ(к))