Люблю навсегда...

Тайная Таня
Бей меня,если хочешь!
Не гони,если можешь!
Ты моё сердце губишь!
Боль мою душу гложет!

Уходить...Возвращаться...
Обнимать...Целоваться...
НЕТ!...НЕ БУДУ СДАВАТЬСЯ!
ЛУЧШЕ МНЕ ЗА УМ ВЗЯТЬСЯ!!!

Руки падают "камнем",
Подкосились и ноги.
Ты сумел меня ранить...
Помогите мне,Боги... .

Я люблю тебя просто,
Но от чувств убегаю.
Твоя жизнь-всё притворство!
Тебя я не понимаю... .

Ты вонзил нож мне в спину,
Отравил ядом душу.
Я тебя не покину,
Твой покой не нарушу...

Я рабой твоей буду
До конца жизни этой.
Никогда не забуду
Чувств тех, пламени, света...

Я люблю,понимаешь?...
Будь же счастлив,мой милый!
Никогда не узнаешь,
Как тебя я любила!

Не забыла!ВСЁ ПОМНЮ!!!
Ты прости...Закрой дверцу...
Сколько страха и боли
Живёт теперь в моём сердце!

Я тебя не забуду!
Закрываю глаза.
Я хочу,чтобы знал ты-
Я...ЛЮБЛЮ...
              НАВСЕГДА!!!... .