ЗЛОЕ

Светлана Файнберг
Нет, не город у нас, просто псарня.
Как созвездие гончих псов.
Каждый хочет иметь собаку,
А какашки убрать не готов.

Я не знаю, как там, в столицах.
А у нас в небольших городах
Так дворы загажены псами,
Что идти то по городу страх.

Хорошо еще снега много.
И морожено псово дерьмо.
Погоди, минуют морозы,
И весной не откроешь окно.

Хорошо же живется псинам,
И в тепле, да и корм неплохой.
Вот бы также пенсионерам!
Так ведь нет же, хоть РЕПКУ пой!       

20.02.2016г.