Ты слышишь музыку любви?

Сергей Бочков 2
Ты слышишь музыку любви? Она звучит.
Ведь сердце, что моё, - оно стучит.
И в этом трепетном биении,
Во взгляде, полном доброты.
Ты ощути своей душою
Всю страсть пылающей любви!

Ты слышишь музыку любви? Она нежна.
Ведь написал её я только для тебя!
Чтоб в этих звуках, что волшебных,
Чтоб в нотах, что услышишь ты.
Познав любовь, как бесконечность,
Слились в едино две души!

Ты слышишь музыку любви? Она твоя.
Ведь я живу здесь только для тебя!
Живу, чтоб быть с тобою рядом,
Живу, чтоб жить, тебя любя.
И всеми звёздными ночами
Шептать чуть слышно - "Ты - моя!"

Ты слышишь музыку любви?...