А если ты привыкнешь?

Алёна Петроваа
А вдруг привыкнешь ты к  моим словам
И без моих стихов не сможешь жить...
Что будет?! - догадаешься ли сам:
Тебе их буду чаще говорить.   

А если ты привыкнешь и поймёшь,
Что без меня как будто всё не так:
Не так стучит по крыше шумный дождь,
Не так сидит любимый твой пиджак...
И сны не те приходят по ночам,
И сахар горьковатым стал  на вкус. 
Что будет?!  - догадаешься ли сам:
К тебе я ветром ласковым примчусь
...И обниму.... Всё будет хорошо:
Я здесь, я рядом... в суматохе дней
Моя душа всегда с твоей душой...

Ты привыкай, пожалуйста, быстрей.

Красивое отражение от Серёжи Мо
"Ты привыкай, быстрее привыкай"
http://www.stihi.ru/2016/04/27/10814