Будущему актеру

Марина Дитковская
Ты вживаешься в образ новый ,
Ты вживаешься в новую роль.
К сожалению, пока ты не модный,
И пока ты в театре - ноль.
Но я знаю - достигнешь успеха,
И овации будут твои!
Будут в зале слезы, шум смеха...
И букеты будут твои...