Шизофрения

Урогерг Волруй
Я многоликий казнакрад,
Чиновник я и депутат,
Страну пустивший под распад,
Довольный этому, и рад,
Что продал свою душу в ад
За деньги , уважение и блат.

А ты, тупой поэт,
Что пишешь этот бред,
Закрой поганый рот
И не обманывай народ.