Тебя я больше не люблю

Валентин Жидков
Ты потеряла надо мной
Свои волшебные права,
Уж не поднимут кровь волной
Твои глаза, твои слова.

Я знаю, жизнь тебе подскажет,
Ошибку горькую твою.
Но нас тогда ничто не свяжет,
Тебя я больше не люблю.