Солнце восторгом наполнило утро

Людмила Камышникова
Солнце  восторгом  наполнило утро.
Снежная  корка  блестит перламутром,
Словно, полил её  кто-то  глазурью.
Небо  своей  покоряет  лазурью.

Вот  и  февраль  уж  забег  завершает.
Он  своей  мягкостью  нас  сокрушает.
Не  было  вьюг,  заунывных  метелей,
Поутру,  месяц   синички   свистели.

Ныне  день  яркий, спокойный  и  тихий.
Только, авто  лишь  проносятся  лихо.
Щедрое  солнце,  лучом  пригревая,
С  крыши  капели  беспечно  срывает.

Скоро  весна  расцветёт  изумрудом.
Синий  туман  поплывёт  по- над  прудом.
Белой  сирени  распустятся  кисти,
Запах  чарующий  в  воздухе   чистом.

              *  *  *
                20.02.2016г