Старая проститутка

Евгений Силкин
         

Старая проститутка
Вышла работать на трассу,
В старенькой коммуналке
Оставив проблем своих массу.
Сын, от кого непонятно,
Курит и пьёт, зараза!
И алкоголик сожитель,
Сука, убила бы сразу!
Мать, блин, ворчливая бабка,
Пилит, считает болячки.
Мысль в мозг скребётся лапкой:
«Кто же ворует заначки?»
Деньги отдай сутенёру,
Доют козлы-менты
Блажь утоли шофёру
Страстно, без суеты.
Грудь от работы обвисла,
Ноги гудят до плача,
Плечи – дугой коромысла,
В общем, не женщина, кляча.
А ведь была котёнком,
А ведь была цветочком,
Чужды судьбе вопросы,
Легче поставить точку.
Жизнь поимеет любого,
Если разинешь рот
И прозеваешь в дороге
К счастью крутой поворот!