Я перестала вздрагивать при звуке твоего голоса...

София Селектор
Я перестала вздрагивать при звуке твоего голоса,
я перестала выискивать поводы, чтобы позвонить или написать тебе,
да и писать и звонить тебе почти перестала…
я перестала вслушиваться всем телом в просторы твоего космоса –
я успокоилась и, наконец, осознала,
что какая-то часть его уже навсегда со мной…
и теперь мне стало очень комфортно от того,
что ты иногда пишешь или звонишь «просто так» -
расcпросить "как дела?",
поболтать о детях и о погоде или о новинках кино...,
а ещё мне очень-очень нравится знать,
что и я в любую минуту! могу позвонить или написать тебе
«просто так»...
            когда-нибудь...
и, может быть, именно поэтому
я и писать, и звонить тебе почти перестала…

Ты просто будь! …