С Днём Рождения тебя, Оля

Сергей Витальевич Алфёров
В весенний праздник мартовского дня.
Себе в подарок тебя мама родила.
И от весеннего тепла твоя душа добром полна,
Твоя душа добром полна и мы тебя любим.
 
Поздравить мы тебя сейчас хотим.
Мы с юбилеем, славно посидим.
Так пусть поёт в тебе весна,
Жизнь будет радостью полна,
Жизнь будет радостью полна,
Ведь мы тебя любим.
 
Припев:
С Днём Рождения тебя, Оля.
Дарим мы тебе цветов, море.
И подснежники уже в поле,
Распустились для тебя.
 
Пожелаем мы тебе, Оля:
Не грустить и не познать горя.
Фотографии в нашем альбоме,
Согревают пусть тебя.
 
 
 
С любовью дарим мы тебе фотоальбом.
Мгновенья радости зыстыли в нём.
Там собирались мы за столом
И наполняли бокал вином.
Дни Рожденья и новый год,
У костра и идя в поход,
 
Были счастливы ты и мы,
В Дании или у реки,
Дружба наша так широка
И крепки её берега,
Будут память хранитъ о ней,
Тех прекрасных и милых дней,
Фотографии в нашем альбоме,
Но это только начало!!!
 
Припев:
С Днём Рождения тебя, Оля.
Дарим мы тебе цветов море.
И подснежники уже в поле,
Распустились для тебя.
 
Пожелаем мы тебе Оля:
Не грустить и не познать, горя.
Фотографии в нашем альбоме,
Согревают пусть тебя.