Подарок Вечности?

Ирина Байдакова Тюкина
Как долго я тебя ждала…
Для Времени – пустяк…
Насмешка Вечности…..
Мерцание звезды….
Всплеск Бесконечности….

Глаза в глаза…
Пусть на закате дней,
Пересеклись во времени.
Рука в руке, душа – тебе
На все безвременье.

Стою, смотрю:
В твоих глазах,
Как в омутах,
Невысказанность и печаль.
Что вспомнилось?

Всё будет – прах,
Сойдёт на «нет» –
Песчинки времени.
Мгновенья, взрыв,
Души порыв
Тяжёлым бременем.

Любовь и мир,
Он есть и был,-
Суть бесконечности.
За что мне ты?
Игра судьбы?
Подарок вечности?