Хочется обрушить эту вечность

Данте Де Анри
Хочется обрушить эту вечность,
Хочется забыть, что есть любовь.
Хочется не знать про бесконечность,
Не любить вечно или вновь.

Но пусть хочется сие недолго,
Я рождён не рушить - создавать.
Я рождён, чтоб любви чувство,
Вечно в сердце своём воспевать.