Как умирает душа

Елена Сидорова-Рындина
А видел ты,как наступает пустота?
Как умирают,толком не родившись...
Как наблюдают за тобой издалека
И как становятся замученными лица...
Когда смотря в глаза ты видишь боль
В душе зияет окровавленная рана,
А вместо цвета глаз - огонь
И губ чужая,мёртвая прохлада.
Когда еще чуть-чуть и все!
Не будет сил сопротивляться.
Тебе Терпенье говорит -
"Прости, я не могу с тобой остаться".

12.01.16