Медведю

Татьяна Горд
Всё давно уже сложилось.
Ничего менять не надо.
Голова чуть закружилась
от ночного снегопада.
Холод заглянул в окошко,
а в квартире страсть металась.
Над таким далёким прошлым
она просто посмеялась...
Продолжения не будет,
это просто наважденье.
Всё пройдёт, и мы забудем
Бывшие прикосновенья...
© Татьяна Горд
20.02.2016.