Как жаль, что так уходят рано!

Татьяна Мак
Как  жаль,  что  так  уходят  рано
Те,  кто  был  одним  из  лучших!
В  слепом  бою  таком  не  равном
Выигрывает  смерти  лучник.

Не  верится,  что  в  путь  последний
Уходят  те,  кто  бесконечно  дорог.
Здесь  остается  лишь  посредник
Который  навевает  холод ...

Как  жаль,  что  так  уходят  рано
Те,  без  которых  жизнь  остыла
И  не  затянутся  те  раны …
И  не  забудется  что  было …

                (Ляшовой Свете12/02/16)

16.02.16