зчв 167. Я брожу по окраине мира...

Елена Зернова
Я брожу по окраине мира.
Заблудилась в немых пустырях.
Всё молчит. Только чёрные дыры
Глухо воют в нездешних мирах.

Светлый полдень сияющим взглядом
Равнодушно глядит на меня…
А тропинка моя где-то рядом,
За прозрачной стеною огня.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)