Улыбнитесь люди!

Татьяна Сивова
В каждом времени года
Прелести есть свои
Весны, пришло время
У неё тоже есть они.
Весной всё пробуждается
Земля  природа  цветы
Просыпаются после спячки
Зверюшки и паучки
Всё приходит в движение
Меняется жизни ритм
Человек весной по- другому
Смотрит на этот мир.
Всё в это время радует
Ликует ,поёт  душа
Поэтому и влюбляются
Чаще весной всегда.
Улыбнитесь прохожему
Просто так, от души
Поделитесь с ним счастьем
Добротою души,
Станет мир вокруг краше
От улыбок тепла,
Станет сразу  понятно,
На землю пришла Весна!