Любимой Золушке

Владимир Фомин 4
Белый бант, курносый нос, голубые глазки...
Это девочка моя - Золушка из сказки.
Четверть века мы с тобой мучаем друг друга.
Я твой друг, а ты моя лучшая подруга.
Ты, как ГЭС, вокруг меня, свет, тепло и радость.
Только за твоей спиной можно встретить старость.
С днём рождения тебя все мы поздравляем!
Долгих лет тебе, добра, счастья мы желаем.
Чтобы внуки нам с тобой радость доставляли,
И про все болячки мы с ними забывали.