Благодарность медикам

Людмила Трифонова
Благодарим вас за заботу
И за сердечное тепло!
Вы повседневную работу –
Не превратили в ремесло.

Спасибо вам, за милосердье,
За пониманье, доброту!
Что днём, и ночью, на рассвете
Вы были на своём посту.

Все знают как с больными сложно,
Но Вы ко всем нашли подход,
И в положении тревожном,
Смогли избавить от невзгод.

Здоровья, счастья вам желаем,
А дело вы своё нашли…
От всего души за состраданье –
Поклон вам низкий
                до земли!

19.02.2016