Прощальная записка

Ниверлин
Подожди, прошу, подожди,
Останься со мной, не уходи.
Мне просто немного страшно;
Ты знаешь, что будет после? Ну ладно.
Молчи, не пытайся, просто пусти,
Пусти чёртову пулю, меня не томи.
Не можешь? Окей, просто будь со мной,
Я сама, только побудь здесь, со мной.
Мне холодно, не больно, не страшно,
Я не хочу умирать одна, спой мне, ладно?
Мне не больно, только холодно, правда,
Спой мне колыбельную, я буду рада.
Просто пообещай мне только одно,
Что после смерти есть хоть что-то,
Не важно что.