Я уже согрелась, даже жарко стало

Бельфегора
Я уже согрелась, даже жарко стало,
Можешь взять варежки, мне уже не нужно!
Ускорим шаг? Скорее под одеяло...
Хотя нет, ты голодный! сначала ужин!

Не улыбайся, будто я маленькая,
А то захочу до утра обниматься!
Ты сыграй на гитаре Диеза, а я
Как вчера, захочу навсегда остаться!

Собаки лают или соседи ругаются?..
На смогу заснуть, пока ты не ляжешь...
Ты так серьезен, а глаза улыбаются!
Мой искренний ангел в человеческой саже!

Дай мне варежки, не чую кончиков пальцев..
Побежали скорее - горит зеленый!
Кто бы знал, что средь миллиарда скитальцев
Меня греет самый лучший и самый влюбленный!..

2016