Ах! Какой сегодня день чудесный!

Альбина Турун
Ах!Какой сегодня день чудесный!
Так и манит выйти погулять.
Солнце вышло из объятий тесных
Серых тучек,чтобы засиять.

Не хочу тревожиться напрасно,
Не хочу в мечтах я улетать.
И для меня ещё не очень ясно-
Как должна тебя я понимать?

Это вот задача непростая-
Ты ещё загадка для меня.
Льдинка в сердце,понемногу тая
Согревает теплотой тебя.

Может мне тревожиться не надо,
Может лучше себя в руки взять.
Может лучшей для тебя наградой
Будет стих хороший написать?