***

Яковлева Елизавета
Изменой тешится порой, тот,кто не знает счастья,
Тот, кто иль в браке одинок, или любовь- несчастье...
Не сможет сердце изменить, что бьется в такт с любимым,
Любить, а значит, уважать,тогда сердца едины...

А грязи без того полно, в любви то ей не место,
Не изменяй, люби всерьез,ведь это так прелестно...
©Елизавета Яковлева