Она не спит

Нинкогнито
Она не спит давно, она не спит ночами,
Над ней дрожит луна.
Сучок под ней скрипит, шатает и качает,
Пытается прогнать.
Нет ничего кругом, ни сини, ни лазури,
Ни сосен, ни рябин,
Вокруг двух круглых глаз без дырочек ажур, и
В зрачках ажур рябит.
И вот она летит, вниз падает с разбегу,
С налёту и стремглав.
Такие веера для юга – не для снега,
Такие веера.
Спасайся и лети, и не страшись удара,
И пусть собаке ФАС
Охотник повелит …но мощных крыльев пара
В картинке лучший пазл.