Вы

Тадеуш Залески
Вы
Прекрасны!
Вы знаете -
Вы легки
И чисты
Как весна.
И всегда,
И всегда,
Ежедневно.
Вы сводите,
Сводите,
Меня с ума!

Цветут цветы
И вместе с ними
Цветёте вы.
Глаза - огни
И вера в то,
Что мир
Для нас
Двоих.