Как уходил...

Яковлева Елизавета
Как уходил,Я вспоминаю,
Как не хотелось отпускать,
В Твоих глазах:«Дождись ,родная»,
В Моих глазах:«Дождусь ,солдат»...
Мне так хотелось Тебе крикнуть:
Любимый,стой ,не уходи,
Осталось взглядом лишь окинуть,
Смириться-служба впереди.
Ты уходил,а Я стояла,
Пытаясь слезы удержать...
Не нужно плакать, Я Сказала,
Долг нужно Родине отдать...
Теперь Я жду,Жду нашей встречи,
Горжусь Тобою Я, солдат,
Отслужишь,даже не замечу,
Вернет судьба Тебя назад...
Мне Твои письма душу греют,
Ну а звонки несут тепло,
Солдату сердце не изменит,
В котором вся любовь его ...
Наступит долгожданный Дембель,
И встречу,милый,Я Тебя,
Ты скажешь:« Дождалась, Родная!»
А Я отвечу гордо:«Да! »...
В глаза посмотришь голубые,
А Я с улыбкой обниму,
И вновь вдвоем Сердца родные,
Не разлучить их никому...
И лишь солдат ремень поправит,
Теперь Ты навсегда со мной...
Меня Ты больше не оставишь,
Теперь Мне быть Твоей женой...
...И в унисон сердца стучат,
И счастьем переполнен свет,
Надеюсь,веришь Мне ,солдат,
Люблю, целую,жду ответ. ..
© Елизавета Яковлева