Мой день рождения

Анна Максакова-Нуднова
День Рожденье у меня
Собрались за стол друзья
Невестка,дочка и внучата
Распрекрасные ребята.

Человек так двадцать восемь,
Не ждала гостей-но просим.
Тетки, сестры друг семьи.
Все товарищи мои.

Посидели час другой,
И ушли к себе домой.
Не ждала гостей,но рада.
Не забыли, вот награда.

Мал и стар пришли ко мне.
Значит помнят обо мне.



   20 Февраля