а ревности в гости к нам приходит...

Александр Макогон 2
а ревность в гости к нам приходит... как нищенка с протянутой рукой.... с вопросами мне в  душу лезет... забрав надежду на покой.... а ревность ночью в страшном сне присниться... где прошлое не позволяется забыть... и снова будет рожи корчить... веселиться... не разрешая заново любить.... а ревность болью в сердце отзовется... гримасой не взойдет на круг... надеждой больше не вернется... ушедший в прошлое... забытый мною друг... а ревность шрамы на лице... морщин уродливое эхо... ты память с болью о себе... когда уже и некуда нам ехать...  а ревность вич в крови... зараза что жива до селе... и как бессильны с ней врачи... так и с тобой мы ни чего не получили... а ревность просто боль... и от терпения нет нам спасу... уже не жизнь... и не любовь....  как и спасения... нам нет от сглаза.... а ревность это я и ты... осколки не прошедшей боли... где все помимо нашей воли... и за мечтами... новые мечты.....