Родные прикосновения

Яковлева Елизавета
Я умело сложу в ладони,
То,что долго так собирала:
Счастье,радость, немного боли,
Только то,что все годы искала.

Я в руках сохраню те мгновенья ,
Когда маленькими шагами,
До родного прикосновения,
Я бежала ребенком к маме...

Я в руках сохраню надежду,
И несбывшиеся желанья,
Я давно одержала победу,
Я давно получила звания.

Я в руках сохраню добро,
То,что с детства привила бабуля ,
Слезы спрячу как серебро,
Что на сердце своем храню я...

Я в ладонях сожму любовь,
И все чувства, родные до боли,
Мою гордость, пришедшую вновь
Лишь улыбку пущу на волю ...
©Елизавета Яковлева