Никогда не ломай себя

Исповедальня
Никогда не ломай себя.
Сказал мне кто-то однажды,
Мол живи на свете любя,
И не делай ошибок дважды.

Как бы мир не крутился стой.
Упрямо и на своих идеалах,
О чем бы они не шептались - пой!
Не расстрачивай время в скандалах.

Как бы не было грустно терпи.
Все равно ведь станет полегче.
И не важно сколько, но жди.
Кулаки сжимая покрепче.