***

Сергей Никонов 5
Я сам себя не понимаю,
И не могу себе простить.
Как вышло так увы не знаю,
Как мог тебя я отпустить.
И о любви тебе я клялся,
Шептал что буду лишь твоим.
Я потерять тебя боялся,
И для тебя вдруг стать чужим.
Но ты ушла, ушла к другому!
Тебя не в силах удержать.
Ушла ты не сказав ни слова,
И боль души не передать.
Я так хочу что бы ты знала,
В душе я буду только твой.
Ты для меня дороже стала,
Я восхищаюсь лишь тобой.