Ожидание

Оксана Ун
Так по-особенному солнце светит!
Весна идет, капельный перезвон
мне рассказал про все-про все на свете:
про счастье, про ушедший зимний сон...

Улыбкою весны сияют окна,
И так светло и тихо на душе.
И воробей спешит и в луже мокнет,
В предчувствии весеннего туше.