Нет ничего страшнее - чем потерять

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Нет ничего страшнее - чем потерять..
Вечные колокола по тебе звонят.
Выпустишь птиц из рук - улетят...
Руки станут пустыми,
Станет потухшим взгляд.

Улицы, мостовые -
Больше не ждут тебя.

Не выходи из комнаты:
Не потеряй себя.