Особенные

Яковлева Елизавета
Я не простая,я особенная с ним,
Я с ним одним как будто улетаю,
Он мой мужчина, лучший из мужчин,
А я опять в его руках растаю...

Его объятья, выше всех наград,
Он мой мужчина- он мне послан богом,
Я никогда не оглянусь назад,
У нас давно единая дорога...

Мы друг у друга есть, какое счастье
Горячий поцелуй, внутри огонь,
И в доме нашем места нет ненастью,
У счастья нашего пожизненная бронь...

Мы счастливы, и это,верьте,правда,
Дай Бог такого счастья и другим,
В руке рука-всевышнего награда,
Я не простая, я особенная с ним...
©Елизавета Яковлева