Ой, сынок! Сколько нам

Лидия Нагорная
***
Ой, сынок! Сколько нам
Еще вместе блуждать
По истерзанной болью беде?

Учитель – Бог, по письменам:
Диктует тему, не забыв задать
Уроки на дом: мне, тебе…
                8.02.2016 г.