К возвращению...

Вера Кораблина
Мне сказали слить любовь с природой,
Что так лучше будет принимать,
Но не будет ли любовь в обиде
С беспристрастностью ее существовать?
Ведь природа хороша и объективна,
Но листочки не заплачут от тоски…
Значит, думать все-таки наивно,
Что любовь они помогут обрести.
Обрастаем чувствами мы сами,
И не можем взять их у ручья
Значит, чувств он тоже не прибавит,
Как вода, которая ничья!
Так и не соединю любовь с природой,
Но она мне тоже дорога,
Можно только окружить ее свободой
Вместе с ней раздевшись донага!