для двоих

Марыся Муравьёва
Друзей не мало тут я повстречала.
Любовников, по духу и земных.
Но отчего-то всё мне как-то мало....
и не хватает Света
для двоих....
У каждого в себе он, ярче солнца
Включается как лампа мысли силой
Как дверь открыть, как в сердце есть оконце
Так ты увидишь - всё вокруг красиво
Любовь дана земная не напрасно
Порой урок, порою и награда
Но только верю, искренность прекрасна
И оттого сейчас я жизни рада
Включай скорей маяк своей надежды
Во мраке находи давай лазейки
Люби себя, всю ту, что под одеждой!!
Весной гулять за ручку на скамейки?