Дед мороз

Людмила Винникова
Здравствуй дедушка мороз!
Ты подарки мне принёс?
У меня сердечко бьётся!
Новый год ко мне крадётся!

Ёлка красочно сверкает!
Дед мороза поджидает.
Поднимает настроенье!
И завёт на представленье!