Снеговик

Людмила Винникова
Шёл снеговик.
Зовут боровик.
Сел на пенёк.
В прекрасный денёк.
Птички прилетели,
Тоже с ним запели.
Водят дружно хоровод.
Зазывают весь народ.
Все собрались у пенька,
Развлекать снеговика.
Снеговик хохочет,
И вставать не хочет.