Любимому папе

Яковлева Елизавета
Ты приходи ко мне во сне, мы помечтаем,
Папуль, меня не бойся разбудить,
Ты приходи ко мне во сне, мы поболтаем,
Хотя бы в снах с тобой чуть-чуть побыть...

Папулечка, а я уже большая,
Смотри,уж у меня растет сынок,
Тебя я часто, папа вспоминаю,
Тебя мне заменить никто не смог. ..

А мама говорит: улыбка папы,
Я в зеркало смотрю и улыбнусь,
Ну как бы мне увидеть тебя? Как бы?
Сперва улыбка-следом, папа, грусть...

Я так хочу дотронуться рукою,
И гордо так сказать: Ты-папа Мой!
Но жаль, папуля,нет тебя со мною,
Но для меня ты на века живой. ..

Я память о тебе храню на сердце,
Со мною, пап, улыбка от тебя,
Я верю, что однажды скрипнет дверца,
И голос: дочка, я люблю тебя! ...
©Елизавета Яковлева