Футбол, НЮ и сонный Вася Уткин

Арэм Пэлл
Прошу вас спортТВ – верните голожопых!
Пускай побегают – ведь Зрелище народу!
Не отводите камеру, не прячьте попы их.
На спортнудизм, ввели когда-то греки моду.

Порой пижоны скучно так в футбол играют,
Сникает «ультрас» гул и засыпают стадионы.
Уныло комментаторы статистику считают,
а Вася Уткин задремал на матче Барселоны.

Дешёвой славы «нудикам» нужны лишь крохи,
Но камеру спецы отводят, прячут из эфира.
Он оголился весь и в поле направляет ноги.
На стадионе есть он, но исчез для остального мира.

Они ведь также неотъемлемы в футболе,
Как гол, ристалища болел, кричалки, маты.
Нам мямлят «Женщины и дети смотрят в поле».
Пускай глядят- «ведь спорт стирает все преграды!»

Вот толстые менты гурьбой несутся по газону.
А в их главе, сайгаком, голожопый скачет.
Улюканье и дикий ржач летит по стадиону.
«Хозяйством» чел трясёт и счастья на лице не прячет.

Проветрился, полицию размял и фанов позабавил.
Спортсменам дал запал и стадион забыл разлады.
В тусне футбольной дурачком себя прославил.
Прошу вас спортТВ – Верните голозадых!