Дачники

Ольга Лоскутова
Милые дачники-тухлые  груши!
Что вы всё тащите,грузите,сушите?
Снова чуланы свои наполняете!
Потом солёным всё лето воняете!
Трудитесь тяжко до помутнения
-чувств всех и разума
-до одурения!
Ваша награда-полны закрома!
И не страшна никакая зима!
Самая страшная,жгучая,лютая!
Где-то не здесь,есть степи безлюдные.
В них-две подружки
идут друг за дружкой
-зима и костлявая,
что с   колотушкой.
Дачник,конечно,зимы не боится
-пусть ей,в морозные окна стучится!
Дома тепло,и полно заготовок
-компотов,наливок,варений,засолок!
Ну,а с костлявой
-другая потеха-
-тварей живых подавай-человека!
Дачники,лучше спасайте вы души!
Милые дачники-тухлые груши...